Kumpulan Artikel Menarik, Wajib Dibaca, Jangan Lupa Dishare :)

Wah,, ni dari judulnya kayaknya nggak pantes ya kalau dikategorikan sebagai ‘Hacking kecil2-an‘ ..
Eith,, jangan salah,,
Ini memang hack kecil kecilan lho,,
Soalnya gampang sih..
OK,, langsung aja pada intinya ,,
Ini udah dipraktekkan temanku di hotspot sekolah,,
Hasilnya 100% garansi ,,
Lho kok garansi Put ..?
Maksudnya 100% sukses ,,
Di sekolah ku ada 4 hotspot,, (terkunci semua ..)
Nah,, untuk mendapatkan key (password) nya, siswa harus bawa laptop ke guru, trus guru lah yang ngetik password nya dengan harapan
siswa nggak tau apa passwordnya,,
Soalnya Guru guru pada takut kalau password sampe bocor dan nyasar ke orang luar sekolah,, ADa benernya juga sih ..
Nah, kembali ke persoalan temanku tadi ,,
Dengan tampank meyakinkan temanku bawa laptopnya dan minta password ke guru,,
Guru ngisikan password,, Truss, konek deh,,
Nah, untuk ngetahuin passwordnya, tinggal jalankan aja applikasinya ,,
Eh, kayaknya bukan applikasi nih,,
Namanya wzcook .. Ha ha ,, kaya bahasa inggris nya masak ya ..
Cuma file yang ukurannya sepataran sama biji jagung ,, Lho.. ?
File ini cuma 52 kb ,,
Tapi manfaatnya .. WoW .. !
OK, klik 2 kali,, dan akan keluar window mirip CMD tapi warnanya putih ,,
Kalau nggak salah,, gambarnya kaya gini ,,

Disitu ada ESSID,, yang berupa nama dari hotspot,,
Trus ada wep key/ wpa pmk ,, nah itulah passwordnya ,, Kebetulan passwordnya disitu 0 semua ,, itu artiinya nggak ada passwordnya ..
karena aku nggak pernah konek ke hotspot yang terkunci sejak laptopku kena serangan virus.
Trus ada lagi tulisan “Keys have been stored in C:\wepkeys.txt” ..
Itu artinya kalau nggak salah “semua password disimpan di direktori C .. dalam bentuk .txt
Jadi kita bisa copy passwordnya dengan mudah,,

Put, kok passwordnya panjang amat ya ,, ?
AKu juga nggak tau, tapi kayaknya itu bahasa komputer tingkat tinggi ,, (mohon pembetulan jika salah)
Nggak peduli .. ! yang penting kan bisa konek ..
Ya udah,, yang mau ngetes, donlot filenya di sini.

Comments on: "Cara Menjebol password wifi" (3)

  1. Aku ada tag foto di FB KK…..

  2. klo begitu ceritanya kan bisa pake keylogger yg di pasang di lepi sendiri kan?? lebih gampank

    klo saya sering pake wireles keys gan.. hoho cari aja di mbah google

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: